Ilusão

Ilusão pensar que fui sentida e até querida.

Não eram meus os beijos beijados.

Os versos que pensava serem para mim, foram compartilhados.

O sorriso maroto desarmado, abandonado.

Você tornou-se real, previsível.

Não mais é meu sonho sonhado.

Os momentos vividos foram eternizados na esperança.

Os versos sentidos ainda estão guardados.

Não sofro.

Aquieto meu coração.

Aguardo versos apenas meus.

Beijos beijados e sonhos sonhados.

Busco.

Não em você.

No que for apenas meu.