Não se afaste de mim

Amar!

É quando não dá mais pra esconder, as coisas ficam explícitas, os valores mudam, e tudo faz lembrar você.

Amar!

É saber que a lua representa seu olhar, iluminando em cor de prata o caminho que levaremos juntos, se separação, porque o que eu desejo é estar junto de você sempre. Quero que você saiba que eu não pretendo ficar afastado de você nunca, porque o amor predomina minha vida e não me deixa pensar em você longe de mim, em nenhum instante.

Descobri que eu suspiro, e percebo que o meu ar é você, e isso me faz acreditar que preciso ver você todos os dias da minha vida.

Amar é querer ficar junto, querer fazer as nossas coisas juntos, e ter a consideração que não tivemos ao longo da vida com outras pessoas que viveram as nossas vidas, e nos fizeram perder nosso tempo.

O amor é uma estação, como inverno, ou verão, é um raio de sol que está sempre ali, tanto de dia quanto de noite.

Amar!

É envelhecer querendo te abraçar, dedilhando em um violão uma canção que te faça dormir e reaver o amor no dia seguinte com a mesma intensidade.

Não quero ficar nenhum instante sem você, porque sei que precisa de um ombro amigo sempre, e eu estarei aqui, mas, não se afaste de mim, nem que seja por um dia, uma semana, ou qualquer instante que te faça ficar vulnerável sem a minha proteção.

Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 08/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4472092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.