Inevitável
Choro com sua chegada,
Quando o certo seria receber-te com o meu melhor sorriso...
Vivo de encontros e despedidas,
O meu melhor sorriso está na lágrima que escondo ao encontrar-te na partida...
Dia após dia,
Esperar é o exercício que faço na tentativa de entender esse amor
Amor dicotômico, ausência e presença ocupam o mesmo espaço...
Espero-te na presença,
Despeço-me na ausência...
Simplesmente você chega e se vai,
Como a brisa cálida ao final da tarde,
Um passeio na orla da lagoa,
A visão do mirante,
A divisão da cama,
A separação dos armários,
O abraço que se vai, o olhar que se achega, o beijo que desata...
A partida é inevitável...