MEU ESPELHO
Hoje fiquei mais tempo olhando a minha face no espelho.
Estou envelhecendo, é inevitável, porém, hoje doeram as lembranças de tempos que ficaram para trás.
Cada momento que passa na nossa vida, quando a gente esquece de curtir por conta dos atropelos das circunstâncias, eles não retornam do mesmo jeito, ou não retornam mais.
São como ondas e digitais, jamais teremos iguais.
Eu me deixei passar assim como um transeunte distraído e ingênuo. Deixei que os meus passos largos me impedissem de olhar a paisagem ao redor.
Minhas marcas, minha vida, meus filhos, minha casa, meu casamento que acabou, um amor que desistiu de mim, tanto fiz, que consegui... meus entes queridos que se foram. No espelho meu rosto, meu coração exposto. Eis-me aqui pensativa, incomodada, jamais acomodada, porém conformada. O destino me molda, não moldo mais o destino... Deus tenha misericórdia! Amanhã acordo melhor, espero.
Hoje eu estou cansada.