Nova mente.

Eu tentei me distrair e dei de cara com o meu passado.

Que eu desprezo, desgosto e não sinto saudades.

Eu me cansei de ter que me perdoar por ter sido tão ruim comigo.

Tem vezes que eu não me perdoo.

Tem vezes que eu me perdoo e fim.

E outras vezes eu vejo o quanto eu aprendi e consegui crescer.

E tudo o que me aconteceu por bem ou por mal.

Eu o fiz por merecer.

Eu evoluí desde então.

Chegando a um patamar ''x''!

Acredito que tudo de bom ou de ruim que eu tive.

Foi reflexo do que eu era, do que eu fiz.

Eu estou repleta de melancolia agora.

Eu deixei meu passado ir embora.

E olho pra trás e não sou mais aquela.

Eu precisei morrer tantas vezes...

Apodrecendo lentamente.

Eu agora posso seguir em frente, de pele nova.

Com nova mente.

Lilian Lourenço
Enviado por Lilian Lourenço em 07/09/2013
Código do texto: T4471372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.