Sete De Setembro
Sete De Setembro
O dia da pátria
Onde excluiu a máfia
Que imperava neste retiro
Na dependência um castigo
A independência fez-nos um abrigo
Sete De Setembro
Declarada em mil oitocentos e vinte e dois
Dom Pedro declarou independência ou morte
E o gigante acordou
Bendita fora a carta
Chegou pela própria natureza
Mostrando sua força e grandeza
Eram pequenos manuscritos
Sua esposa de nome Leopoldina
Impávida princesa heroína
Trouxe força a terra adorada
Sete De Setembro
O império se formou
As divergências esquecidas
A assembléia foi formada
Somente depois outras terras aceitaram
A liberdade fora outorgada
As margens plácidas dos rios
Dos mares
Esta nação cheia de raças e cores
De alegria
De povos e povos diferentes
Nossa pátria amada
Tão gentil
Que nos oferece uma xícara de café
Não será muito incômodo ?
Claro que não entremos
Depois do gigante
Sete De Setembro
Data de comemorar
De tomar este café
Com muita fé
Para progredirmos
Por um Brasil melhor
E a mudança se tornar vitórias
Parabéns Brasil
Nada o abalará
Nada o derrotará
Pois as terras sangram da presença divina
Na dor
Choram no mar as alegrias
E assim tem o céu como protetor
Deitado em berço esplêndido
Saudamos o Brasil
Com uma salva de palmas
No Sete De Setembro