Te confesso que tenho ciúme

Quero estar sempre nos teus pensamentos, navegando nos teus sonhos, sempre no teu olhar, e abraçadinho ao seu coração.

Tive que te amar em silêncio até agora, mas, não pretendo estar o tempo todo assim, quero que o mundo saiba que meu coração está ocupado, abrigando o seu. E que te amo tanto, até o infinito, com um amor sem igual.

Eu daria tudo que fosse possível e impossível pra tocar em você, tudo que fosse, pra te amar mais uma vez.

Não me conformo em ficar nessa imaginação, não consigo mais viver assim.

Te confesso que tenho ciúme do sol que te aquece, toda vez que aparece, do vento que toca seu corpo a hora que quiser.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.