noutras neutras noites
as dozes musicais
noutras neutras noites
soçobraram-se as axiomáticas crenças
Um raio de música
atravessava quem era vivo
amiúde, trazia uns tons
que saltitantes, palpavam qualquer sonho
adornado com fertilidade festiva,
e furtivos risos, já além da ponte,
que ruma ao lunático encontro
de estações