Água Para Elefante
Estou cansado.
Sabe como é ter tudo mas não ser capaz de perceber ?!
Como será isso ?
Mas cansado de quê eu não sei;
Simplesmente porque não sei a causa.
Tanta beleza de vida espalhada por todo canto,
e ainda me engano achando que me falta algo.
O que falta eu não sei.
Acho mesmo é que falta um pouco de verdade, de beleza de amizade; falta amor, é verdade!
Tem alguma coisa de grave estar triste de vez em quando?
Acho que não...
Ás vezes o que me grita é a vontade e o receio de correr atrás dos planos.
Aquela dor de abdicar de algo e acreditar no sonho, sabe?
A vontade é natural, mas sei que pode ser poderosa;
Basta você traçá-la como um objetivo.
Gradualmente, meta em meta.
Isso sim é complicado.
O mundo acontece agora,
E paciência não existe no mercado.