Parece cansaço mas é só tristeza
Quando você pensa que já teve sua cota de solidão
A vida consegue aumenta-la mais um pouco,
torturando o coração.
O peito aperta, dá um nó na garganta e os olhos se fecham
pedindo às lagrimas que sirvam de balsamo.
Mas elas se foram.
Não há lagrimas... Só tristeza.