O Fim

Quando por fim entreguei-te

Renunciei...

O sentimento efêmero ao qual

Me rendi...

Sem saber da tua verdade

Precipitei...

E por minha vontade

Te perdi...

Por não entender teu desejo

Declarei...

Quis curar teu peito inciso e a mim

Feri...

Sem saber que ainda era cedo

Revelei

E por ser cedo demais

Extingui...

Hoje tenho só uns versos

Pra lembrar...

Da quimera que sozinho

Eu criei...

Jogo insano do desejo

De amar...

Nau de sonhos de um poeta,

Naufraguei.