Sentimento Humano

Sentimento humano

Passei bem perto

Fingi que não vi

Na volta, arregalei os olhos

Pra enchergar muito bem.

Sei lá o que é ...

Sei que todo mundo olha

Só que ninguém mostra,

Só que ninguém fala...

Não é gente, não é bicho,

Nem tão pouco coisa estranha...

Sei que todo mundo conhece

Não é mágica que aparece...

Não fala, não sai do lugar

Coisa estranha! só que não é estranha.

Amanhã passo de novo

Vou arregalar bem os olhos

Se não entender o que vejo,

Vou esquecer...

Donni
Enviado por Donni em 12/04/2007
Código do texto: T446995
Classificação de conteúdo: seguro