VELHO DO MUNDO

O que faz aí todo encolhido?

Espera um abrigo?

O vento frio sobre sua pele enrrugada

Franse mais, mas o anima...

Porque ele se agita só na madrugada.

Criado sem mãe

Hoje velho como está

Se lembra de quando era criança.

Era tal qual agora

Andava pela enxurrada

Camisa aberta no peito

Quando alguma ganhava

Um copo de leite

Um prato de comida

Vai seguindo sua vida

Sorrindo... só com um dente...

À noite ajoelha no chão

Flutua em prece

E a Deus só adradece

O abrigo e o pão.

Velho como já está

Diz que não vai morrer de repente

Porque a morte vem de mansinho..

Abrindo um caminho...

Que vai levá-lo para morar nas estrelas...

Donni
Enviado por Donni em 12/04/2007
Código do texto: T446982
Classificação de conteúdo: seguro