Cedo ou Tarde

estamos caminhando pela vida

e qual o destino final aqui na terra?...

parece lógíco ter muita pressa?

apressar faz chegar mais rápido?

posso apreciar, além da manhã,

também a tarde, como a noite?

ouço uma voz antiga cantar:

"quem tem pressa morre cedo".