NATURALMENTE... BELA.

Não lance em ti nenhum perfume,

Deixe-me marcar na mente o frescor de tua pele,

Como quem colhe uma flor rara ao raiar do dia,

Guardando para sempre esse doce momento.

Nem use qualquer exuberante roupa de grife,

Deixe que minha mente grife as tuas curvas,

Naturalmente formadas, Naturalmente lindas.

Deixe-me deslizar no bailar dos teus cabelos,

Qual viagem ao desconhecido e belo,

Do formar, ao poucos, da imagem do teu rosto,

Ao desembarcar na estação dos teus beijos.

Não lance em teu rosto qualquer maquiagem,

Deixe-me nessa viagem admirar a natureza,

A tua natural beleza... Junto aos teus sorrisos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/09/2013
Código do texto: T4469403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.