liberte-se
O bem que te quero,
Bem que te quero
E quero em pouco tempo
Quiçá não por pouco tempo
Como nunca quis à alguém, não por pouco tempo.
Pois desejo e espero
Um amor vivido e que quero
E que já vive aqui em mim...
A ninguém espero
A ninguém procuro
Se não por acaso como já encontrei
E do descaso ao amor
E do abandono ao desejo
Te olho pra dentro e te vejo em mim ..
Pedaços de mim,
Soltos não a quem pegar
E sim a quem souber
E do entendimento qualquer de qualquer qualquer
Te peço, não te prendas
Perdão a de te liberar
Se amor no peito houver
Em meio a liberdade de amar
A um rapaz como eu, um qualquer.