Perdoa

Quando não conseguires entender a fraqueza humana.

Quando o palco não mais puder ser utilizado para encenações.

Quando as máscaras começarem cair.

Quando as dúvidas tornarem-se dolorosas verdades.

Quando surpresas transtornarem teus planos

Quando teus sonhos forem derrubados.

Salva, a qualquer preço, teu coração.

Agradece o cantar das correntezas atravessando as pedras

Aprende com o silêncio da madrugada

Retempera teu olhar com a fragilidade humana

Perdoa.