Medo de ter medo

A minha voz se calou de repente

a duvida penetrou a minha mente

e o meu olhar não mostrou mais nada

as lagrimas caiam

mas não conseguia molhar o que estava seco

e apesar de tudo eu não me convertia

as palavras que se perderam

revelaram o segredo do meu medo de ter medo

o medo da rejeição

de quem foge da solidão

procurando a consolação

do meu medo de ter medo

perdido neste tempo

que não passa nem me inspira desejo

perdi o meu amor

quando a minha voz se calou

por causa do meu medo de ter medo.

Bhado
Enviado por Bhado em 05/09/2013
Código do texto: T4468668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.