É só sentir
Você pode não me ver... mas sentir sim...
Em uma brisa suave, no simples cantar de um pássaro.
Respiramos o mesmo ar, observamos a beleza do mesmo entardecer.
Somos banhados pela mesma chuva que cai e iluminados pela mesma lua, Que flutua solta e livre no mesmo céu.
É só sentir... Sinta!
Porque é assim que eu te sinto aqui,
Quando a noite negra e solitária, me cobre com seu manto!