O ONTEM E MEU HOJE

Ontem, amante amado, apaixonado,

presente, perfeito, encantado.

Um tesouro, um amor vislumbrado.

Hoje, fantasma que ronda meus pensamentos,

lembranças ignoradas, sentimentos alterados,

que virou mero passado...

foi muito bom,

mas ficou nos anos ja apagados