Não é o Éden

Numa terra revolta

Deixei a semente solta

Deixei o amor brotar

Um campo de ternura

Só de colibris no ar

Não havia uma amargura

Sem encontro marcado

Já estava ao seu lado

O longe era muito perto

Não havia canto deserto

Não havia saudade a engasgar

Sempre me sentindo pronto

Para um desencontro

Pois desaguava no par

Quis querer sua falta

Eu a sentir febre alta

Quando não estiver comigo

Se não houver riscos de desenlace

Define-se aí o impasse

Do quanto eu a preciso prender

Quero ao amor me render

Eu a quero, e que o querer persista

Ainda que o campo se perca de vista

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/09/2013
Código do texto: T4467744
Classificação de conteúdo: seguro