Sub julgue-me .....
A vida é mesmo uma caixinha de surpresa ,a cada nova estação Estamos sempre mudando .
Julgamos hoje e amanhã, somos nós os julgados
O tempo passa as coisas mudam
As pessoas mudam
Umas amadurecem , outras regridem e algumas chegam a apodrecer
Hé
Mas sub julgando -me vejo que eu quase cheguei a tanto
Sinceramente passei por varias fases e ainda estou em análise Confesso!!!
Amo mesmo é analisar !
Fico olhando a forma que o mundo gira, e como as situações se tornam diferentes
A cada giro ..
Realidade !!
Tudo que vai acaba voltando.
Com o mundo girando
Bem ou mal
Ruim ou melhor
Mas volta ....
PESSOAS !0_0!
Se tornam cada vez mais jures de um jogo da vida
Hoje eu me dou o direito de sentenciar .
Culpado!!!
Sim você mesmo ! ...
Eu te condeno a imaginar
Ops 0_0 ops
A sub julgar-me ...
Como você me imagina ser ??
Loira , morena , gorda , magra ?
Quem sabe ruiva?
Talvez eu seja verde e quadrada...
^_^
Ou quem sabe Por fora amarela
por dentro ..
Aquarela..
Se fosse escolher seria lilás ...
Já escolheu??
Não se esqueça que a sentença quem escolhe ,sou eu ....
Tempo esgotado
Condenado!! ....
Nem passou perto..
Sou azul brilho no escuro e sou gigante embora aos seus olhos seja apenas um pontinho brilhante.
Sua pena é admirar-me por todas as noites e quando eu não aparecer apenas
sub julgue-me ..
Feliz ....