FAZ TEMPO QUE ...
Conversar, com civilidade,
Falar, com educação,
Ouvir, com atenção,
Aceitar a opinião do outro, e suas razões,
Concordar com algumas coisas, e seus motivos,
Discordar, respeitosamente,
Planos, longos ou curtos, familiares ou íntimos,
Faz tempo que não elogiamos ou somos elogiados,
Que não nos olhamos nos olhos, com ternura e carinho,
Confiamos, sem desconfiança,
Um passo à frente, sem pé para trás,
...que não vamos ao cinema, à praia, às compras,
Um filme na TV, com pipoca e sem hora para acabar,
Faz tempo que não caminhamos juntos,
Seja caminhar pela manhã, à tarde ou em parceria, pela vida,
Andar de mãos dadas, firmes, para não se perder,
...tanto tempo que, com certeza, esquecemos de tudo...
Porque, provavelmente, não teremos mais tempo para fazer nada.
...Nosso tempo passou...