20 de julho

Naquela noite as vésperas de seu aniversário, ela estava sozinha. Queria consolo, amor, carinho, risos, alguém para conversar, mas nada obtinha. Então, resolveu sentar-se no banco da praça próxima a sua casa. A noite estava linda. A lua iluminando as vésperas de lua cheia, estrelas piscavam num céu limpo, os grilos cantando sem parar, o vento batendo suavemente nas folhas das arvores, as corujas voando e cantando após seu pouso na grama da quadra fechada, os homens jogando seu amado futebol as escuras, as pessoas chegando em suas casas e outras observando tudo tão calmamente. Ela sentia que um sentimento diferente tomava conta de si, parecia ser a Grande-Mãe, ela não sabia como explicar ou o porquê, apenas sabia. Ficar sozinha naquele momento assim as vésperas de seu aniversário nem era tão ruim, ela estava meio que em paz, numa tranqüilidade, sentia uma força e amor dentro de si. Um sentimento que não podia deixar escapar.