18 de julho

E então ela percebe que ele não valeu nada a pena a ela, nada foi tirado de lição de seu erro em ter feito aquele maldito “jogo”. Ela mudou. Mudou por alguém que não valeu à pena, e que agora, se arrepende amargamente. Tanto tempo ao lado dele por pura diversão. Pensando bem, teve seu lado bom sim. Aprendeu que não vale a pena esse tipo de coisa, levar alguém como uma pura diversão. Sentia vergonha de si mesma, mas no fim não perdeu o que tem de mais puro, algo que ninguém pode tirar se ela realmente quiser. Como ela poderia ter sido tão burra em ter caído no jogo maldito daquele canalha? Como a vida poderia ter sido tão injusta em ter trazido ele à vida dela? Por quê? Tantas perguntas e nenhuma resposta. Mas depois de tantas injustiças a ela, um belo rapaz, de coração bom, educado, romântico entrou em sua vida. E agora, ela tinha que fazer de tudo para que não o perdesse. Ela se arrependeria pelo resto de sua vida se o perdesse por sua culpa. Ela sentia que mesmo em tão pouco tempo, ela o amava. Era inexplicável a conexão entre eles. Ela sentia uma paz, tranqüilidade e felicidade quando conversava com ele. Ela tinha pavor de pensar só em perdê-lo. Ele parecia ser tudo o que ela sempre desejou.