17 de julho

Ahhh... Como é estar com quem amamos? É como estar no paraíso, é como se estivesse só eu e ele, como se o mundo parasse enquanto nos beijávamos com sua boca macia, como quando ele segurava minhas mãos eu me sentia a mulher mais feliz do mundo. Seu abraço... Ah... Era melhor do que podia imaginar, era como tocar nas nuvens, era como se eu estivesse segura de tudo, seu cheiro, seu calor, nossos corpos se tocando... Quando seus olhos azuis esverdeados me observavam era como se ele estivesse me protegendo, observando cada detalhe do meu rosto, dos meus olhos castanhos esverdeados, da minha boca... O amor é lindo, às vezes machuca, mas jamais fere um ao outro. O que fere, é apenas um fetiche como outro qualquer outro.