Formoso
Mais que um mero detalhe esse teu olhar, tão deslumbrante, me fascina pela magia que possui. Uma luz irradia em teu semblante traduzindo em mim uma sensação de puro prazer.
Tenho inspiração quando penso em ti, é inevitável contigo sonhar e impossível ver anjos em face de sua rara beleza. É bom tê-lo em meus pensamentos, pois traz a certeza de que ainda vale a pena viver, que ainda vale a pena amar.