Junto a ti

Venha me amar como se não houvesse um novo amanhecer e abrace-me como se nunca mais fosse me ver. Viva intensamente cada momento comigo como se amanhã eu pudesse partir e no fim do dia olhe nos meus olhos e tenha certeza de que estou contigo.

Que meu calor seja seu aconchego em tempos de frio, que minhas mãos sejam a certeza de que não irá cair, mas se um dia cair, saiba que salto em pleno ar para ir ao teu encontro, pois o importante é estar ao teu lado, mesmo que isso nos leve ao fim.