juventude
bom, a juventude tá aí pra isso, né, pra gente fazer besteira, olhar pra trás e dar risada. e você, o que fez da sua?
- eu joguei fora.
bom, a juventude tá aí pra isso, né, pra gente fazer besteira, olhar pra trás e dar risada. e você, o que fez da sua?
- eu joguei fora.