VAZIO...

Há dia, em que a poesia não busca o verso,

E o poema permanece na madrugada...

Não busca a manhã,

Fecha-se... sem sol...

Sem vontade,

Sem nada.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 04/09/2013
Código do texto: T4466487
Classificação de conteúdo: seguro