A conquista é o primeiro passo.

Quis um pedaço de mar.

Daltônica optou pelas linhas da paixão em vermelha manhã lacrimal e no instante em que as folhas em marrom alisaram a textura do solo descobriu:

__ Ser bailarina dos dias é dolorido nos pés quando se conhece a tormenta do pouso e estão gastas as cores das asas no frágil delirar do corpo.

Navegou a controvérsia de quem a imaginava louca. Teceu um bordado nas costas do tempo para as tardes em meia-estação, como se importasse a alguém o antônimo da tristeza. Líquida, vestiu o sinônimo de si própria para quebrar o espelho sem medo dos sete anos de má sorte. Caminhou a romper grades nos olhos e do coração fez o veleiro de quem sabe a partida.

Nunca é tão perto o que se deseja quando maior é o objetivo - abismo de boca escancarada.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 12/04/2007
Código do texto: T446635