Guerra Fria
Guerra Fria
Muito do que passo
Não reflete a minha vida,
Mas a vida dos outros.
Tudo vai ficar
Tudo vai morrer
Tudo vai se perder
O silêncio é a catedral destruída
Meu paladar beirou catinga de inseticida
Meu olfato entupiu nossa vida
Então pra que tanto gelo e ficar apática
Parece que estamos na Antártida
E as outras pessoas estão sarcásticas
Como tem humanos que ferem e magoam
Os bons e inesquecíveis criam asas e voam
Até quando ficaremos assim a toa
Uma parte de historiadores argumentaria
Se nossa vida fosse uma livraria
A liberdade civil um dia praticaria
Não houve uma guerra direta ou seja bélica
Foi quente o que a deixou estérica
Existem vários e várias anti éticas
Cornetando e opinando a expressão
Suprimida por nossa própria imposição
Nós criamos em vosso lar uma legislação
Tudo vai ficar
Tudo vai morrer
Tudo vai se perder
De que adianta tanta luta
Ganância luxúria e força bruta
Se nosso amor é o maior oscar e vencedor deste curta
Veja quanta avaria
Os invejosos gozam de uma alma vazia
Estão rindo a toa da nossa guerra fria