Nossa paixão

Quem dera eu pudesse não sentir essa dor da distância que tem entre nós. Me lembro dos momentos em que você no frio me aqueceu. Hoje estou sozinho aqui, mas, em breve estarei com você. Isso me deixa mais tranquilo, porque o amor se fará presente, e a distância não mais existirá entre nós.

Quando mantenho meus olhos fechados, sinto a sua presença aqui, sinto tão perto, que sempre cai uma lágrima de saudade, que molha o meu rosto.

É, mas, nada será em vão, as lágrimas, e os apertos no peito, me fizeram mais forte, e aqui estou a te esperar, sem medo de ser feliz. Não me sinto mais tão longe do seu coração. Preciso ouvir a voz desse seu coração, simplesmente pra reviver a nossa paixão, que arde dentro do peito. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 04/09/2013
Código do texto: T4465985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.