Tudo tão injusto
Não quero sentimentos negativos para o meu saco, quero ser livre como um passarinho, quero ter um rumo especial. A negatividade por vezes ultrapassa em todas as frentes.
O coração está apertadinho como uma couve-flor, chega quase a parecer couve-de-bruxelas. Queria desabafar com alguém mas ninguém me entende, ninguém me vê como realmente sou.