laços mágicos...
Em cada vento que soprar em sua direcção
procure a minha saudação.
em cada verso lírico,
bíblico ou poético
receba meu conselho!
em cada sinal de tristeza ou desespero
encontre o pobre tempero das minhas lágrimas,
como símbolo da minha solidariedade.
e disponibiliza o seu corpo para receber o meu abraço de consolo.
em cada rasteira que levares,
procure pala minha mão porque estará bem ao lado para te levantar.
em cada momento de repouso ou reflexão folhei o meu sentimento por te,
em cada dose a mais procure por mim para compartilhar!