Então...
Então que te amo é o que pensa?
Engana-te, apetece-me somente o poema,
Poema que por vezes fora a causa
Mas não há-de ser amor, apenas tema.
Então pensas que ainda te quero?
Ora, tenha paciência menina
Belas linhas somente espero,
E não me apressa, a quero em rima...
Então pensas que é lamento?
Hahaha! Te enganas.
Em ti o amor faz assento,
Mas vais partir sem pena,
Assim que findar o poema.