Crunch my heart loving u!
E quantas vezes não me derreti por você como chocolate em microondas?
Eu que nunca resisti a seus olhos olhando nos meus...
Eu pensava que se não te beijasse logo iria endurecer p sempre como nossos pais,
E talvez,
Não houvesse mais amor em nós(ou no mundo) um dia p compreender nossos netos,
Te amei tanto que nunca deixei de ceder,
De beijar o mais macio dos lábios que até hoje busco novamente,
Pediu, pediu e finalmente te amei e você sumiu e eu fiquei duro como um chocolate no freezer.
Agora você aí que resisti àquela vontade que não sente mais, de que todos entendam a profundidade deste amor - ao menos houve uma época que salvamos o mundo.