Partidas e Chegadas...

Contradições da Vida...

Alegrias e Tristezas para uns

Tristezas e Alegrias para outros...

Viver em sociedade é bem complexo.

Viver em família é bem complexo.

É um ir e vir que nunca mais acaba,

Cada qual tentando realizar seus anseios...

É imprescindível que isso se faça

Mas também é tão doloroso!

Fica sempre alguém para trás

E muitas vezes acaba esquecido...

E a Vida passa e os seres que eram tão queridos

Regressam...e são uns desconhecidos...

Está certo? Está errado?

Porque será que para alguém estar alegre

Tem que haver sempre alguém que fica triste?

Qual será a fórmula certa?

MAR
Enviado por MAR em 03/09/2013
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4465479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.