Ele é CD
Oh forte acidez sub-LINGUAL...
ja dizia ser azia,
Tomava entao todo dia,
Aquele doce animal.
Com as visceras no lugar do cerebro,
E ele próprio manifestado,
Jamais vi quem esteve a frente,
sempre senti quem estava ao redor e com toda a ctz do mundo dr não saber quem estava no comando!