O Mar Fala de Ti

O MAR FALA DE TI

Tão perto que estivemos

E deixei-te partir...

Em vão meus olhos te procuram

Mas o Mar é infinito

E agora és impossível de alcançar...

Sei que minhas atitudes foram,por vezes,cruéis!

Perdoa...

Percorri a vida tentando encontrar-te

Sómente para te dizer : "Perdão"

E assim tentar aliviar a dor da minh'alma.

Tu não entendeste,na altura...

Interpretaste mal as minhas intenções

Mas não faz mal.Hoje sei que sabes a verdade...

Como eu gostaria que num futuro próximo...ou longínquo

pudéssemos ser amigos para sempre...

É a minha Oração quando olho o Mar

E penso em Ti...

MAR

MAR
Enviado por MAR em 03/09/2013
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T4465434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.