Ato de liberdade

Sem perceber, tomou conta de tudo o que antes estava vazio. Naturalmente instalou-se e deixou o gosto da presença, a preguiça de ir embora, o desejo constante.

Não tenho medo, só saudade.

Não tenho pretensão, só vontade.

Ironiza e debocha..., desarruma o pouco que estava tranquilo. E ainda assim, nossos caminhos não param de se cruzar, o sentimento só faz aumentar....e os percalços que surgem só desafiam a sempre estar lá.

Talvez não seja hoje, nem amanhã, mas a gente vai se encontrar.

Não há nada de novo ou incrível, no que aqui te digo, só que ao percorrer o papel com a ponta da caneta, sinto dores provocadas por uma faca atravessando a minha carne ou a alegria da chuva de verão.

Aqui silencio e mantenho diálogo, me calo para entender melhor sobre o que sinto...

Distraio, faço digressões, divago,... e tudo o que perpassa entre a mente e o papel é somente , ( e tão somente) um ato de liberdade.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 03/09/2013
Código do texto: T4465299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.