Perspectiva

Eles chegam...logo vem o flerte, o sorriso... a conversa séria, o papo descomprometido, gargalhadas e mais conversa ao pé do ouvido.

O toque discreto das mãos. Testemunho.

Em meio ao caos, sorvo. Óleo, som, álcool, luz, sal e desassossego.

Penetram, perfuram. Deslizam palavras profanas em mim. Amarrotam, molham e deixam tudo meio assim.

Protagonizo encontros, desejos e afins.

Liberto o que há de mais puro e pervertido em ti. Juras de amor, mentiras, pedidos de casamento, proposta indecente...quente.

Poesia, nostalgia, lembrete.

Caricatura, conta, música.

Nesse ambiente, sou soberano. Não tenho intenção, mas tudo me afeta e afeto tudo. Fico no meu lugar, esperando o próximo chegar....e recomeçar.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 03/09/2013
Código do texto: T4465280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.