QUANDO AO SOL...
Quando ao sol contemplo o azul do céu,com as suas nuvens de
carneirinhos brancos e um leve tremor de vento,percorre as verdes
campinas;penso na alegria da juventude,em seu entusiasmo pela
vida!
Já quando chega o crepúsculo com as suas cores sombrias e a
lua prateada,naquela sua fase bem fininha,minguante;comparo ao
crepúsculo de nossas vidas!
Crepúsculo do mar,da lua,crepúsculo da vida,o final,o sepulcro!