Falar de distância é falar de nós dois
É falar de espinhos e pedras no caminho
É falar da dor é falar da ausência...da saudade!
É sentir inquietação,insegurança,medo!
É a certeza de que a distância não nos separa da realidade
É certeza de que o amor mesmo sendo forte tem suas
Fragilidades,tem seus receios e momentos de fraqueza!
Ele precisa ser consciente,precisa admitir que não esta
Sózinho,que não pode se acomodar,não pode se dar ao
Luxo de parar nem ao menos por um dia de dizer que
"Ama".
Falar da distência é sim falar de um inimigo perigoso
Astuto e imprevisível!
Um inimigo que pode sim usar a saudade para matar
Mas nós sabemos disso e creio que o nosso amor esta
Preparado para enfrentar obstáculos!
Todos os dias nos fortalecemos no amor,porque sabemos
das dificuldades.
Por isso aprendi com nossos pequenos desentendimentos
Que não devemos "substimar" esse inimigo que só é lindo
Poéticamente!
Em nome do nosso amor te proponho juntar nossas forças
E lutar sempre,todos os dias para que a Distância não nos Maltrate,não nos impeça de enxergar um ao outro dentro
do coração!
Até o dia em que...
                             
images?q=tbn:ANd9GcQ3kzEgEsNgKUmOGGMJLJy0KJCf4LlWOYfEh77uQzu_aKHFJGsq
Vencida pelo amor se renderá a uma estrada que trará
Você pra mim!
******* ******* ******* ******* ****** ********

                                         
images?q=tbn:ANd9GcR3OI-dUJnkT4c35h8nHdM8QM_-Hvpl6J0bFIwBtTJLmOBUsq1ipw
******* ******* ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..******* *******
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464819
Classificação de conteúdo: seguro