Os poetas mentem!
Os poetas mentem...E revolvendo-se em pesadelos falam de sonhos...
E com a alma banhada em lágrimas falam de sorrisos...Os poetas mentem e nos roubam a realidade e dissimulam e acreditam em fadas e em seus contos e fazem que as nossas dores descansem sob a sombra fresca da esperança ...Os poetas mentem por que a verdade dói e não há melhor remédio para a tristeza que um idilio,uma canção,uma mentirinha caridosa que nos afague a alma .Os poetas mentem e abrem a porta dos corações quando a alegria lá fora está quase a morrer de frio ...Sim!Os poetas mentem por que vivem de ilusão e o que é a ilusão se não uma mentira recheada e confeitada de poesia?