Agora, depois e sempre

Fico triste assim, porque você não está aqui. Sempre surge um vazio, mesmo que tentemos preencher. Isso dói demais, por mais que eu tente, não dá pra esquecer em nenhum momento os nossos dias mais felizes, vividos por amor.

Sempre que a noite cai, e você não aparece, me entristeço demais, sei que você não vem, sei que não dá mesmo. Me sinto machucado, pois, você se tornou a minha solidão. Mas, sei que estamos muito mais perto do fim, do que imaginamos. Será o fim da solidão. O amor se fará presente pra sempre.

Te amo agora, depois e pra sempre.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.