O que devo fazer

O que devo fazer

Quando ver alguém que está sofrendo

Por não conseguir salvar

O seu amor que está morrendo

O que devo fazer

Quando sinto pena de alguém

Por ver que está limitado

E não acredita em mais ninguém

O que devo fazer

Quando sei que não sou o dono da verdade

mas eu sei escapar do que é mentira

pois pressinto a sua falsidade

O que devo fazer

quando perceber que alguém está errado

que o seu ponto de vista é confuso

com toda a certeza está nublado

O que devo fazer

Quando eu tiver minhas respostas

E não puder dizer a ninguém

Pois todo o mundo me virou as costas

O que devo fazer

Quando o absurdo parecer realidade

e não puder me expressar

Pois duvidarão da sanidade

O que devo fazer

Quando ver sofrendo um grande amigo

Que não me deixa o salvar

Mesmo estando em perigo

O que devo fazer

Quando me cansar de buscar a verdade

Por ver que todos estão iludidos

Sorrindo com artificialidade

O que devo fazer

Quando notar que já sei o mais importante

Que a vida é feita de momentos

Que começam nesse agora instante

O que devo fazer

Quando estiver viciado por perguntas

E de tanto perguntar

Preencher minhas lacunas

O que devo fazer

Quando chegar no final de um texto

E perceber que tudo que penso

Só eu mesmo posso entender.

Autor:SalsidcRockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 03/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4464359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.