THE END
NUM DOS MEUS LIVROS, FALTAVA UM PEDAÇO DA ULTIMA
PÁGINA..
QUANDO FINALMENTE SOUBE COMO TERMINARIA A HISTÓRIA,
JÁ HAVIAM SE PASSADO 11 ANOS.
NUM DOS MEUS LIVROS, FALTAVA UM PEDAÇO DA ULTIMA
PÁGINA..
QUANDO FINALMENTE SOUBE COMO TERMINARIA A HISTÓRIA,
JÁ HAVIAM SE PASSADO 11 ANOS.