O CÉU BATIZA O AMOR
O CÉU BATIZA O AMOR
Do alto do céu onde termina
o alcance do olhar
que se perdeu na contemplação
ao observar o amor
Reside um sonho solitário,
esperando a imaginação
para poder se tornar
a verdade das promessas
deixada pelo mestre...
Deixando de lado
as dores,
o céu oferta sua beleza
onde a esperança
baila entre as estrelas...
Seu mundo azul
tem a sombra colorida
das estrelas, e o rastro
brilhante dos cometas
bordado de perolas...
Seu mundo a todos
pertence, ao luar o infinito
se reveste com o calor
das emoções do brilho
que plantou a semente
da felicidade...
Ao seu redor brotam
promessas que convidam
corações a explorar
o mistério da ressurreição
de uma vida perdida
em magoas...
O tempo faz companhia
ao céu que durante a manifestação
se tornou anfitrião dos sonhos
e conselheira do amor
do carinho de Deus...
debaixo deste céu onde
chora chuva, cores manifestam
sua beleza no amanhecer,
se alimentando de sol,
para perfumar a noite
do céu...