Diversos Inofensivos
do cheiro
de sol queimado
do corpo trigueiro
suado
das traquinagens
no ribeirão
do calção molhado
e pés no chão
das pedras nas mãos
do rosto afogueado
dizendo não
pra quebra do telhado
da casa do vizinho
dos braços abanando
pra assustar os passarinhos
(ah saudade)
daqueles tempos
de moleques
meninos